Untitled design (6)

Pelatihan Kesiapsiagaan Bencana

     Pada 09 Maret 2023, telah dilakukan Pelatihan Kesiapsiagaan Bencana kepada Sintua/pekerja gereja mengenai kesiapsiagaan terhadap bencana di Nommensen Christian Center Sipoholon. Adapun Narasumber dalam kegiatan ini adalah CDRM. Kegiatan ini bertujuan untuk meningkatkan budaya siaga, budaya aman sehingga pengurangan risiko bencana. Pelatihan kepada pelayan gereja atau sintua bertujuan untuk membangun Tim dalam gereja yang tanggap bencana. Pada hari Jumat, 10 Maret 2023, telah dilakukan pelatihan kepada Guru Sekolah dan Guru Sekolah Minggu. Adapun narasumber dalam kegiatan ini adalah dari CDRM. Kegiatan ini bertujuan untuk meningkatkan kesadaran akan kesiapsiagaan dan mengurangi resiko bencana, khususnya di ranah Sekolah dan Sekolah Minggu.

Recent posts

Pemberian Bantuan

Pemberian Bantuan      Pada 03 April 2023, telah diadakan Pemberian Bantuan Terhadap Jemaat Anggota Gereja KN-LWF Pasca Gempa Bumi Tarutung di Gereja HKI Tarutung Kota.

Read More »

KN-LWF Annual Meeting 2023

KN-LWF Annual Meeting 2023      Pada 21 Maret 2023 telah diadakan Annual Meeting KN-LWF 2023 bertempat di Medan. Kegiatan ini dihadiri oleh Badan Pengurus KN-LWF

Read More »